Доменный форум

Объявление

Регистрация доменов

RU, SU АКЦИЯ
INFO 9.9$
COM, BIZ, ORG 9.9$,
NET 9.9$
US 7.99$
WS 14.99$, MOBI 9.9$, NAME 9.9$
NET.RU, ORG.RU 0,99$ (0$)
MSK.RU, SPB.RU, MSK.SU, SPB.SU 2$
PP.RU, NOT.SU, YR.TJ бесплатно

~ Регистрация на клиента ~ Панель управления ~ 1$ = 1 wmz ~ Заказы на форуме или online icq 322778855 ~
Стать нашим партнером
www.megastock.ru

Регистрация доменов второго уровня начнется после автоматизированной системы оплаты.

По всем вопросам просьба обращаться на форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доменный форум » Мой компьютер » Браузеры

Браузеры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Какие браузеры лучше? Почему? Тема для обсуждения браузеров.

http://7bb.msk.ru/images/opera_logo.PNG

Opera - веб-браузер, выпускаемый компанией Opera Software c 1995 года. Разработан в 1994 году группой исследователей из норвежской компании Televerket. С 1995 года продукт компании Opera Software, образованной авторами первой версии браузера.

Браузер написан на языке программирования C++ и сочетает в себе такие качества, как высокая скорость работы и совместимость со всеми основными веб-технологиями. Особенностью Opera является многостраничный интерфейс, а также возможность масштабирования отображаемых документов (что очень помогает при чтении).

В систему безопасности браузера входят встроенная защита от фишинга, дополнительное кодирование информационного потока при работе со страницами, содержащими запросы конфиденциальных сведений, возможность удаления HTTP-Cookies и очистки истории посещений одним кликом мыши.

Помимо основных функций браузера, за время, прошедшее с момента появления пакета, в него были интегрированы возможности почтового/новостного клиента M2, адресной книги, клиента пиринговой сети BitTorrent, агрегатора RSS, клиента IRC, менеджера закачек, WAP-браузера, а также виджеты - графические модули, основанные на HTML и работающие вне окна браузера.

http://7bb.msk.ru/images/firefox_logo.PNG

Mozilla Firefox - свободно распространяемый веб-браузер. Является вторым по популярности в мире и первым среди свободного ПО, который добился такой популярности.

Mozilla Firefox основан на исходном коде Mozilla Application Suite, созданном почти с нуля вместо кода Netscape, благодаря открытому коду Netscape Communicator 5, выпущенного под свободной лицензией MPL (Mozilla Public License) после проигрыша в «войне браузеров».

Сторонники Firefox утверждают, что в отличие от самого распространённого на начало 2007 года браузера Internet Explorer шестой версии, встроенного в Microsoft Windows, Firefox обеспечивает более высокий уровень безопасности пользователя.

http://7bb.msk.ru/images/explorer_logo.PNG

Internet Explorer - один из самых популярных веб-браузеров на сегодняшний лень, занимает первое место по числу пользователей. Является браузером по умолчанию во всех версиях Windows, IE7 включен в Windows Vista.

Разрабатывается корпорацией Microsoft начиная с 1995 года и входит в состав линейки операционных систем Microsoft Windows. Internet Explorer является наиболее широко используемым веб-браузером начиная с 2000 года.

Internet Explorer 7.0 является актуальной версией браузера, которую можно загрузить с сайта Microsoft с 18 октября 2006 года года. Она же входит в состав Windows Vista. Internet Explorer можно бесплатно скачать, но для установки вы должны иметь лицензионный Windows.

Начиная с 2002 года и до 2004, Internet Explorer 6 был самым используемым браузером. Internet Explorer 7 сейчас свялется вторым самым используемым браузером после Firefox, немного ему уступая.

0

2

Opera 9.5 мне лично очень нравится нече не глючит быстро открываются странички но есть у них
маленькая недороботка в браузере они не показывают Яваскрипты

Отредактировано XXL (2008-07-08 21:11:56)

0

3

XXL написал(а):

Opera 9.5 мне лично очень нравится нече не глючит быстро открываются странички но есть у нихмаленькая недороботка в браузере они не показывают Яваскрипты

Согласен, сам пользуюсь Опера, но теперь начинаю использовать и FF3.

0

4

Opera, Explorer, Mozilla - из этих трев выбираю только Opera. только uTorrents некачает!

0

5

На днях читал журнал от wwwichip.ru
Там был тест про Браузеры и так вот
Первое место занимает Safari 3.1.2 так как он самый быстрый
Кто хочет скачать вот ссылка http://www.apple.com/ru/safari/download/
Сам конечно я попробовал пороботать но чета меня дизайн не устроил а
Так в реале он быстро открывает странички советую попробовать

0

6

Opera. Привык к интерфейсу.

0

7

Опера Рулит! Короче С++ сделал своё дело.

0

8

я использую оперу, мазиллу, и использую сафари =)

0

9

По Мне как-то ie7

0

10

artem написал(а):

По Мне как-то ie7

ну чо как норм?

0

11

Mozilla Firefox 3 однозначно...
пользовалась и IE и Оперой но ничто не сравнится с Firefox

0

12

XXL написал(а):

Кто хочет скачать вот ссылка http://www.apple.com/ru/safari/download/

Сейчас попробуем...

artem написал(а):

По Мне как-то ie7

Изначально на буке седьмой стоял, но потом поставил Оперу.

azarn1k написал(а):

ну чо как норм?

Советую антивирусниками запастись. Вообще, когда у меня ИЕ7 и антивирус - каждый день по 50-100 опасных файлов находил. Потом, когда поставил новую винду, удалил эксплорер и поставил Оперу, никакого антивирусника не ставил. Так почти полгода, затем решил на ad-aware проверить - вирусов найдено не было. Да и сейчас, уже почти год без антивирусника  ^^

Ванилочка написал(а):

Mozilla Firefox 3 однозначно...

На Ubuntu он очень хорош...

0

13

Apple Safari - настоящее убожество. Шрифт какой-то плавающий, грузит долго, интерфейс пустой и нет никаких скинов.

0

14

я уже как 1 год с FLOCK.Mozzilaфлоком,,,раньше с оперой юзал  !

0

15

Opera рулит))))

0

16

согласен с табой хром...опера лучшая)))

0

Вы здесь » Доменный форум » Мой компьютер » Браузеры