Доменный форум

Объявление

Регистрация доменов

RU, SU АКЦИЯ
INFO 9.9$
COM, BIZ, ORG 9.9$,
NET 9.9$
US 7.99$
WS 14.99$, MOBI 9.9$, NAME 9.9$
NET.RU, ORG.RU 0,99$ (0$)
MSK.RU, SPB.RU, MSK.SU, SPB.SU 2$
PP.RU, NOT.SU, YR.TJ бесплатно

~ Регистрация на клиента ~ Панель управления ~ 1$ = 1 wmz ~ Заказы на форуме или online icq 322778855 ~
Стать нашим партнером
www.megastock.ru

Регистрация доменов второго уровня начнется после автоматизированной системы оплаты.

По всем вопросам просьба обращаться на форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доменный форум » Реклама проектов » Помогите выбрать гидроизоляцию для дома: что посоветуете?

Помогите выбрать гидроизоляцию для дома: что посоветуете?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! 🌿 Я в поиске качественной гидроизоляции для своего дома. Что посоветуете? Может, кто использовал Planter (Плантер)? Как вам она? Или может есть другие варианты, которые стоит рассмотреть? Интересует цена и качество. Буду благодарен за опыт и рекомендации! 🏡💬

0

2

Я, кстати, недавно занимался ремонтом и использовал гидроизоляцию от торговой компании "БИКРА" здесь. Не Planter, но результат меня порадовал. Широкий выбор геоматериалов для дорожного строительства, качественные крепежи, и, главное, надежная гидроизоляция. Они еще советовали подходящие материалы для моего проекта. В общем, рекомендую рассмотреть варианты от "БИКРА". У них и цены адекватные и качество на высоте.

0

Вы здесь » Доменный форум » Реклама проектов » Помогите выбрать гидроизоляцию для дома: что посоветуете?