Доменный форум

Объявление

Регистрация доменов

RU, SU АКЦИЯ
INFO 9.9$
COM, BIZ, ORG 9.9$,
NET 9.9$
US 7.99$
WS 14.99$, MOBI 9.9$, NAME 9.9$
NET.RU, ORG.RU 0,99$ (0$)
MSK.RU, SPB.RU, MSK.SU, SPB.SU 2$
PP.RU, NOT.SU, YR.TJ бесплатно

~ Регистрация на клиента ~ Панель управления ~ 1$ = 1 wmz ~ Заказы на форуме или online icq 322778855 ~
Стать нашим партнером
www.megastock.ru

Регистрация доменов второго уровня начнется после автоматизированной системы оплаты.

По всем вопросам просьба обращаться на форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доменный форум » Информация о доменах » Как выбрать домен?

Как выбрать домен?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прежде всего, домен должен быть коротким. Чем короче домен, тем лучше его запоминают посетители.
Если сайт имеет адрес wwwgames.ru или wwwbusiness.ru или wwwrabota.ru - то ваш успех предопределен. Это объясняется тем, что люди, которые ищут в Интернете, часто делают вывод о сайте судя по его домену.
Доменное имя обязательно должно говорить о содержаении вашего сайта. Будет ещё лучше, если домен будет звучать хорошо. При регистрации домена не рекомендуется использовать буквы y, j ,w, x и z.
Желательно, чтобы домен был в популярной зоне, например .com или .ru.

0

2

Ну это да. Но если ты хочеш пробить подешевле домен, то надо просто пораспрыскнуть мозгами ^^

0

3

Ага, типо "gimmmemydolly" или вообще "uwhlebnjsasfj" и будет тебе домен почти бесплатно. =) А если серёзно, Digital говорит дело. Хорошая тема вообще-то.

0

4

да это правильно , ну не придумывать же домен типа: wwwherownemkidf.com

0

5

Digital ты прав некоторые люди ищят если хотят что-то найти, то они иногда набираю сразуже адрес сайта и все уже привыкли, что только есть домены ru, net и com т.к. это самые  популярные домены

0

6

Лично я думаю, что домен "net.ru" самый лучший и самый выгодный для бизнеса домен.
Во первых, регистрация в этой зоне либо бесплатна, либо около 1$.
Во вторых, придумать доменное имя с данным префиксом довольно легко.

0

7

Здравствуйте плиз сделйте мне домен третьего уровня тоесть .net.ru Плиз ребята...  аська моя 369593025
Вот мой сайт Приглашаю Привет Братишка Регся на- http://gigs-2.ucoz.ru/ Сайт для фанатов и Юзеров по Fifa-09, на форуме есть всё что нужно, можете играть на рейтинг а можете играть турниры и можете играть товарищеские матчи лецензии не надо...патчи на новые составы и не только ...друг ждём тебя у нас!

0

Вы здесь » Доменный форум » Информация о доменах » Как выбрать домен?