Доменный форум

Объявление

Регистрация доменов

RU, SU АКЦИЯ
INFO 9.9$
COM, BIZ, ORG 9.9$,
NET 9.9$
US 7.99$
WS 14.99$, MOBI 9.9$, NAME 9.9$
NET.RU, ORG.RU 0,99$ (0$)
MSK.RU, SPB.RU, MSK.SU, SPB.SU 2$
PP.RU, NOT.SU, YR.TJ бесплатно

~ Регистрация на клиента ~ Панель управления ~ 1$ = 1 wmz ~ Заказы на форуме или online icq 322778855 ~
Стать нашим партнером
www.megastock.ru

Регистрация доменов второго уровня начнется после автоматизированной системы оплаты.

По всем вопросам просьба обращаться на форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доменный форум » Мой компьютер » Спутниковый Интернет

Спутниковый Интернет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто каким провайдером пользуется? Посоветуйте безлимитку за 15-20$. Не граббинг, а именно Интернет. И за сколько встанет оборудование?

0

2

Soson
cмотря где-ты живешь.

0

3

Узбекистан, Ташкент.

0

4

Soson
незнаю,  я к примеру только Московских провайдеров знаю
погугли лучше

0

5

У нас Спутниковых Провайдеров вообще нет =) Я тоже говорю о Московских. Просто Ташкент входит в зону покрития спутников.

0

6

Нашёл кое что:

SG Fire UnlimitedСкорость
Kbps максимум Цена
USD за 30 дней
500 20
Дополнительный трафик По ценам SG-Traffic

Тарифный план Fire Unlimited предоставляет пользователям возможность работать в разделяемой полосе и самостоятельно включать для использования в случае необходимости дополнительный ресурс за соответствующую доплату.  Коэффициент шаринга 1:110.
Минимальная скорость при работе в рамках  разделяемой полосы не лимитируется и определяется количеством одновременно работающих пользователей (не количеством заведенных на этот тариф подписок, а именно количеством активных в данный момент пользователей).
Статистика подобных тарифов показывает, что одновременно работают не более 10-15% пользователей, очень редко 20%.  Весь имеющийся по тарифу ресурс распределяется равномерно между активными пользователями. В результате реальная цена скачанного трафика значительно ниже, чем по любому другому тарифу и составляет в среднем 6-10 у.е. за гигабайт.  С текущей статистикой потребления трафика по этому тарифу на данном спутнике (включая среднюю цену за Гб)

0

7

Оборудывание оч дорогое.от 65 тыс.

0

8

Рублей

0

9

artem написал(а):

Оборудывание оч дорогое.от 65 тыс.

дак некто и не собирался покупать ))

0

10

Я себе лучше мегафон модем куплю(он у меня есть)

0

11

Я себе лучше мегафон модем куплю(он у меня есть)

0

12

посмотри на сайте RUSLINK.INFO въходишь ли ти в зону покрытия спутника,это мой провайдер)

0

Вы здесь » Доменный форум » Мой компьютер » Спутниковый Интернет